Автор: Administrator
На нашем сайте есть возможность создать свою галерею паломника и путешественника.
Ваша галерея на: www.foto.fotopalomnik.ru
Прочитайте пошаговую инструкцю создания альбома и добавления фото...
Пошаговая инструкция как добавить фото на фотосайт:
Входя на фотосайт поставьте галочку "Запомнить меня
Инструкция: Регистрируемся.
1. Зарегистрировались.Чуть позже Вы получили ссылку активации на указанный в регистрации почтовый ящик. Нажмите и перейдите по ссылке - так Вы активируете свою регистрацию на сайте. Это защита от многочисленных спам-ботов, которые распространяют неприличные ссылки.
Нажмите в меню "Войти". Введите свои имя и пароль, обязательно поставьте галку "Запомнить меня".
2. Фото 1*. Вы вошли на фотосайт. Теперь у Вас есть выбор: вы можете добавить свои фотографии в уже существующие в главном меню "общие" альбомы, а можете создать свой авторский. В зависимости от выбора следуйте дальше.
Создаем свой альбом
3. Фото 2. Если решили создать свой альбом, то нажимаем "Создать/упорядочить мои альбомы". Если нет, то переходите к пункту "Вставляем фото".
4. Фото 3. Нажмите нопку "Новый альбом" и в нижней строке исправьте слова "новый альбом" на любое Ваше название. Сохраняем изменения. Альбом создан.
Вставляем фото.
5. Фото 4. В меню нажимаем ссылку "Добавить фото".
6. Фото 5. Выбираем сколько будет загружено фотографий за один раз. Это называется "выбор окошек загрузки".
7. Фото 6. Нажимаем кнопку "Обзор" и выбираем в проводнике Ваш файл. Нажимаем "вперед".
8. Если фото соответствует необходимому размеру, то Вы увидете сообщение о сработавшей загрузки. Здесь просто нажмите "вперед".
9. Фото 7. Выбираем подходящий альбом. Обратите внимание, что созданный Вами альбом указан первым в списке.
10. Фото 8. Составляем описание файла для наших посетителей и нажимаем "вперед".
Все! Смотрим фото в альбоме!
* Фотографии можно посмотреть вот здесь:
http://fotopalomnik.ru/forum/index.php?showtopic=239
Добавить комментарий
Комментарии