07.09.2010 г.
pixel pixel pixel pixel

ФОТОГРАФИИ ХРАМОВ И МОНАСТЫРЕЙ
Русь Православная в фотообъективе паломника

ФОТОПАЛОМНИК
Сайт для паломников и путешественников. Сайт для тех, кто путешествует дома, за компьютером:))

Разное:

Вопросы on-line

ICQ 315305023

Между делом:

ЛС

Вы не авторизованы.

Галерея паломника | Галереи паломников и путешественников

Галереи паломников и путешественников

На нашем сайте есть возможность создать свою галерею паломника и путешественника. 

Ваша галерея на: www.foto.fotopalomnik.ru

Прочитайте пошаговую инструкцю создания альбома и добавления фото...

Пошаговая инструкция как добавить фото на фотосайт:

Входя на фотосайт поставьте галочку "Запомнить меня

Инструкция:

Регистрируемся.

1. Зарегистрировались.Чуть позже Вы получили ссылку активации на указанный в регистрации почтовый ящик. Нажмите и перейдите по ссылке - так Вы активируете свою регистрацию на сайте. Это защита от многочисленных спам-ботов, которые распространяют неприличные ссылки.

Нажмите в меню "Войти". Введите свои имя и пароль, обязательно поставьте галку "Запомнить меня".

2. Фото 1*. Вы вошли на фотосайт. Теперь у Вас есть выбор: вы можете добавить свои фотографии в уже существующие в главном меню "общие" альбомы, а можете создать свой авторский. В зависимости от выбора следуйте дальше.

Создаем свой альбом

3. Фото 2. Если решили создать свой альбом, то нажимаем "Создать/упорядочить мои альбомы". Если нет, то переходите к пункту "Вставляем фото".

4. Фото 3. Нажмите нопку "Новый альбом" и в нижней строке исправьте слова "новый альбом" на любое Ваше название. Сохраняем изменения. Альбом создан.

Вставляем фото.

5. Фото 4. В меню нажимаем ссылку "Добавить фото".

6. Фото 5. Выбираем сколько будет загружено фотографий за один раз. Это называется "выбор окошек загрузки".

7. Фото 6. Нажимаем кнопку "Обзор" и выбираем в проводнике Ваш файл. Нажимаем "вперед".

8. Если фото соответствует необходимому размеру, то Вы увидете сообщение о сработавшей загрузки. Здесь просто нажмите "вперед".

9. Фото 7. Выбираем подходящий альбом. Обратите внимание, что созданный Вами альбом указан первым в списке.

10. Фото 8. Составляем описание файла для наших посетителей и нажимаем "вперед".

Все! Смотрим фото в альбоме!

* Фотографии можно посмотреть вот здесь: 

http://fotopalomnik.ru/forum/index.php?showtopic=239 

Комментарии 

#2 RE: Галереи паломников и путешественнико вadmin 12.04.2010 22:52
Напишите Ваш логин сюда.

#1 вопросsvetlana 10.04.2010 12:23
Я зарегестрировал ась день назад и всё ещё не получила ссылку.

Добавить комментарий

Бог любит тишину.

Защитный код
Обновить

pixel
pixel pixel
pixel pixel pixel pixel
pixel pixel pixel pixel
go to top Вверх go to top

Каталог Православное Христианство.Ру Хостинг 100mb.ru